viernes, 27 de junio de 2014

Stompa y mas errores en las publicaciones de GW



No me molesta el spanglish. Pero sí, estos errores tontos que hacen que me piense y mucho comprar algunas de sus publicaciones. 


Evidentemente es un error. El Stompa no tiene Resistencia 13 ni 13 heridas,... Luego hablen bien del maquetado y demas virtudes pero esto es ya inadmisible, es que sucede en todas sus publicaciones. Si pusiesen el mismo ahínco en corregir estos errores que en hacer caja. Una pena.

El Stompa tiene capacidad para veinte miniaturas, 12 puntos de armazón, cuatro puntos de disparo en la panza y uno en la cabeza. La regla Efigie le da coraje a todas las unidades amigas de la facción orka. Y su punto de acceso esta en la parte superior.


Y hasta aquí puedo leer...

3 comentarios:

  1. No me extraña luego que nos comamos spanglish cutre... si hasta en inglés la lian...

    ResponderEliminar
  2. Is this from the codex? Cause it's wrong or fake.

    Stompa stats are WS4, BS4, S10, Fa13, Sa13, Ra12, I1, A4, HP12

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...