sábado, 22 de noviembre de 2014

Las dos cabezas del destino

Con las nuevas faqs se actualiza la regla de las dos cabezas del destino de odiado/amado Kairos. Y es que con esta actualización Kairos tiene acceso a Demonología - Maléfica con ambas cabezas.


¿Qué os parece?

6 comentarios:

  1. Acabo de entrar, creo que hemos escrito lo mismo xDDD

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Lo puedes cambiar si quieres, igual que los demás poderes. Pero no por trance psíquico.

      De igual manera, Kairos en una partida sabe un total de 14 poderes psíquicos. Fuck you Tigurius!

      Eliminar
    2. Como bien dice Sergio no obtiene el primaris por trance psiquico pero ahi lo llevas todos los poderes de tzeentch, mas uno de adivinacion, piromancia, telepatia, biomancia y dos de malefica (uno por cabeza). Por mis cuentas son 10 poderes por partida. No 14 como dice Sergio a no ser que se me escape algo. Vaya aun asi 10 poderes, pelotazo.

      Y sí, digamos todos juntos FUCK YOU Tigurius!!!!!!....(aunque el mio viene de camino y jugare mis tiguriones ....XDDDDD)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...