sábado, 14 de julio de 2012

Errores de Traducción Codex a Codex - Faq's




Y seguimos con mas errores de traducción, esta vez de las Faq's de cada Códex. Para poder ver los errores del reglamento de sexta edicición pinchar AQUÍ.


Caballeros Grises

Faqs, página 1, Poderes psíquicos: Sustituir “Un Bibliotecario de los Caballeros Grises... de las disciplinas de Biomancia, Adivinación, Telepatía o Telequinesis...” por “Un Bibliotecario de los Caballeros Grises ... de las disciplinas de Adivinación, Piromancia o Telequinesis...”.

Demonios

Página 73, Regalos Demoníacos, Vuelo demoníaco: Reemplaza esta entrada por "Las criaturas monstruosas con Vuelo Demoníaco, son Criaturas monstruosas voladoras"

Eldars Oscuros

Faqs, página 1, Íncubos, Espadones compuestos: Sustituir el perfil Encajados por el siguiente:
Alcance FuerzaFPTipo
-+22Combate, A dos manos

Faqs, página 2: Sustituir “P. ¿Los personajes con la regla especial Personaje Independiente generan un marcador de dolor si son asesinados? (p25)” por “P. ¿Los personajes sin la regla especial Personaje Independiente generan un marcador de dolor si son asesinados? (p25)”.

Lobos Espaciales

Faqs, página 2: Sustituir “Página 35.- Lobos solitarios...” por “Página 35.- Sacerdote Lobo...”
Faqs, página 2: Página 38.- Sacerdotes de Hierro, Herreros de batalla, sustituir el último párrafo por “Si el resultado es 5 o más, puedes restaurar un Punto de Armazón perdido anteriormente en la batalla, o reparar un resultado de Armamento Destruido o Inmovilizado obtenido anteriormente en la batalla. Esto tiene efecto inmediatamente.”

Marines Espaciales del Caos

Página 55, Typhus, Sacatripas: Cambia la segunda frase para que diga: “El Sacatripas es un arma demonio y un hacha psíquica”.
Página 85, Equipo especial, Alas: Sustituye esta entrada por: “Las miniaturas equipadas con alas son unidades de Salto."
Esto es válido si hacemos caso de la versión inglesa.

Faqs, página 1, Poderes psíquicos: Sustituir “... Disciplinas de Biomancia, Telekinesis o Telepatía...” por “... Disciplinas de Piromancia, Telekinesis o Telepatía...”.
Faqs, página 2, Dreadnought del Caos: Sustituir “En la duración del turno, el Dreadnought del Caos tiene la regla especial Flota.” por “En la duración del turno, el Dreadnought del Caos tiene la regla especial Veloz.”

Marines Espaciales

Faqs, página 3: Sustituir “... ¿podrá mover inmediatamente los 8cm, así como mover normalmente ese turno?” por “... ¿podrá mover inmediatamente las 3UM, así como mover normalmente ese turno?”.

Necrones

Página 82, Dáculus: Sustituye con el siguiente perfil:
Alcance FuerzaFPTipo
-+21Combate, Antiblindaje, A dos manos

Orkos

Faqs, página 2, Dakkajet, Pasada y ametrallamiento: Ignora estas reglas. En su lugar utiliza la regla especial Acribillar del reglamento de Warhammer 40,000.

2 comentarios:

  1. Me han pasado un PDF con las del reglamento y yo en mi blog he juntado todas las que salen en las FAQs de MEC.Si te sirve,cógelas para ampliar tus entradas y que llegue a mas gente.

    saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Asi lo haré. Gracias por la ayuda.

      Un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...